广州展团网展会资讯| 会展配套| 东盟国家展会| 展团推介|

首页 » 广州 » 会展配套 » 正文

广州琶洲会展区拟建250米超高层地标

发布日期:2019-03-16 12:05

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


 ■琶洲会展大厦附近景观 截取自广州公共资源交易中心

大厦将于4月15日开工,施工期为620天

新快报讯 记者王彤报道 琶洲会展区又要添一座超高层地标建筑。日前,琶洲会展大厦勘察设计施工总承包招标公告在广州公共资源交易中心发布。据了解,琶洲会展大厦包括两栋高层建筑,南低北高,其中北边超高层塔楼高度约为250米。按计划,大厦将于4月15日开工,施工期为620天。

琶洲会展大厦位于广州市海珠区琶洲街道华南快速以东,新港东路以南,南丰汇以西,凤浦路以北。根据招标文件,琶洲会展大厦总用地面积约22938平方米,单体建筑面积约110000平方米(计容建筑面积约90000平方米),主要建设琶洲会展大厦综合楼,配置写字楼、配套商业等功能,主楼建筑高度在200米(不含本数)到250米之间。

记者在招标设计任务书中看到,琶洲会展大厦包括两栋高层建筑,南低北高。北边超高层塔楼高度约为250米,计容面积约80000平方米。南侧的副楼计容面积约10000平方米。会展大厦塔楼与副楼之间通过连廊相接,围合成一个内向型的景观内庭院。景观庭院的面积约1500平方米。

交通方面,本项目于基地两个不同方向设置通向城市道路的出口, 以减少地面交通流线交叉。在会展南一路、凤浦中路上总共设置了 3 处机动车出入口,与市政道路相接。

机动车主要停车设于地下一、二层的地下机动车停车库,共设置机动车停车位 618 个,其中小汽车停车位562 个,小货车停车位 46 个,装卸车位 10 个。地下车库共 2 层,东西分区,东侧为会展大厦项目地下车库,其中设小汽车停车位349 个,装卸车位 10 个。西侧为物流轮候大楼地下车库,其中设小汽车停车位 213 个,小货车停车位 46 个。

     来源:金羊网-新快报 作者:王彤 

-------------------------------------------
  参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 

参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
------------------------------------------------------------------------------------------------         
  热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南各业展会。 
  我单位是服务超10年的东盟,越南展会专业服务商。
  友情提醒:参展东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
  ------------------------------------------------------------------------------------

欢迎添加以下微信,随时咨询! 

价格实惠欢迎来函来电咨询

 


相关各行业展会
内容垂询报名请联系: 
联系人:李先生18978900092 (qq/微信:158604762)、邓小姐18977117356(qq/微信346980447)、
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 
http://www.vnexpo.org/
另:东盟国家,越南部分优秀展会推介,更多行业展会欢迎电话邮件咨询!
---------------------------------------------
2019年越南(河内)国际建筑建材五金及家居产品展览会
时间: 3月27-31日

2019年越南(河内)第29届贸易博览会
时间:4月10-13日       
     
2019年越南(胡志明)第15届国际汽车摩托车工业展会
时间:5月23-26日 
 
2019第11届越南国际新能源及节能环保展览会
时间:6月12-14日 

2019年第12届越南国际电力设备与技术展览会 
时间:7月17-20日   
 
2019年越南(胡志明)国际建筑、建材五金及家居产品展览会
时间:9月25-29日

2019年第9届中国-东盟(泰国)五金机电,建材家居贸易展会
时间:9月05-07日

2019年越南(河内)第28届国际工业展览会
时间:10月08-11日      

2019第14届越南(胡志明)国际工业机械、材料及产品展览会

时间:11月28-30月         

2019年第13届柬埔寨国际进出口商品展会
时间:12月15日至18日
   
2019年越南(胡志明)第17届国际贸易博览会
时间:12月04日至07日  
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员