广州展团网展会资讯| 会展配套|

首页 » 广州 » 会展配套 » 正文

微商影响力盛典--首届中国微商博览会3月广州举办

发布日期:2014-12-22 10:47

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

  中国微商博览会是由中国微商行业协会、沸点天下(中国)主办,沸点天下深圳公司承办,各地方微商联盟、各行业协会协办的微商界第一届微商盛典,本着“及时、创新、发展”的理念,根据“时效创新、市场运作、整合资源、打造品牌”的办展原则,以专业化、市场化、品牌化的办展思路,以推进产品交流与合作、技术推广应用为核心,打造全国微商产业信息发布、成果展示、技术交流、产品推介、合作洽谈的综合平台。是微商企业形象展示、新品推介、合作洽谈、信息传播的首选平台。
  2015中国微商博览会(简称:2015微商大会)将于2015年3月举行,大会以“产品跨界,思想跨界,微商无界”为主题,围绕共享、学习、交流、创新为原则,共同探讨2015年微商发展趋势。微商人首次聚集一堂,共同探讨微商&O2O的发展趋势,并通过中国微商博览会让微商货源信息不再封闭,共享微商货源。
  中国微商博览会最大价值就是为全国微商人搭建了一个平台,让微商供货商、微商代理、微商技术支持公司、微商营销培训公司、微商模特公司等微商服务公司聚到一个平台上,可以快速的得到对接,碰撞出火花,让一个个新项目将在这里诞生,一个个新合作在这里洽谈,这里将形成微商生态链,产生一个又一个微商奇迹!
  本次中国微商博览会对微商行业“规范、繁荣与发展”将起到积极影响作用!
  1.由中国微商博览会牵头,各地方微商联盟响应,整个微商行业共同签属的“微商诚信联盟”将在这里发起;由行业、企业与微商个人共同遵守微商行业诚信公约。
  2.搭建微商行业桥梁,打通微商与企业之间的双向沟通,让知识、产品、服务三方合作更畅通,打通微商生态圈。
  3.放眼未来,共议2015年微商发展方向,从而促使微商行业健康发展。
        来源:东北新闻网
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员