广州展团网展会资讯| 会展配套|

首页 » 广州 » 会展配套 » 正文

2015年中国优质大米展览会6月4日广州召开

发布日期:2015-01-30 16:10

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

    由中国农业产业经济发展协会、中国粮油学会油脂分会联合指导主办,广州艺帆展览服务有限公司承办的"2015第九届中国(广州)国际优质大米及品牌杂粮展览会",将于6月4日-6日在中国进出口商品交易会展馆(广交会展览馆)隆重召开。

     广州米博会经过8届沉淀,已经成为行业公认规模最大、最权威、最专业的粮油行业展会。预计2015年展会面积将达到20000平方米,参展企业突破600家。

     企业有来自柬埔寨、巴基斯坦、越南、泰国、比利时、新西兰、意大利、俄罗斯等38个国家和地区。

     目前部分已报名品牌包括:Golden Rice (Cambodia)CO.,LTD、AMRU RICE (Cambodia)CO.,LTD、GARIBSONS (PVT) LTD、Schepens Co (Hong Kong)LTD/Viet Rice Co.,Ltd、YUSIN S.A 、A. R. TRDERS GROUP OF COMPANIES、LOR EA K HENG SEK MEAS RICE CO.,LTD、Haji Khushi Mohammad And Company、金龙鱼、福临门、中储粮、葵花阳光米业、大仓米业、清谷新禾、品香源、安泰农业、湖西岛、发丫红、齐盛粮油、五谷信合、福田粮油、故乡农场、声农米业、高山绿稻、运康农副、聚源香、新普里种植、宏河米业、金龙米业、坤实农业、北国米业、鲁花、西王、长寿花、美食客、龙大等1000多个粮油品牌。

    组委会秉承观众就是展会的生命,历经8年积累了庞大的专业观众数据库,届时将邀请高端粮油食品行业经销商、代理商、流通企业、大型商超、礼品商、团购商、餐饮酒店、特殊团购企业、电商渠道企业参观洽谈和采购,保证参展商的效果。

    米博会的召开,汇聚着中国以及国际众多的粮油行业龙头企业,也是反映全球粮油行业发展趋势晴雨表。欢迎各界朋友前来参观指导!

     来源:食品伙伴网
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员