广州展团网展会资讯| 会展配套|

首页 » 广州 » 展会资讯 » 正文

2014广州国际餐饮连锁加盟展览会即将开幕

发布日期:2014-06-20 13:33

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

        由广州市人民政府、世界饭店联合会联合举办的“2014广州国际餐饮连锁加盟展览会”即将于2014年8月22日至24日在广州中国进出口商品交易会(琶洲展馆)盛大开幕。届时,将有500余家国际、国内知名餐饮连锁企业参展,为餐饮连锁机构与餐饮业品牌供应商提供一个商机无限的沟通、交易平台。

“民以食为天”,自改革开放之后,中国这一传统美食大国,吸引了几乎世界所有知名餐饮企业的入驻,国内的各类餐饮企业也如雨后春笋般不断涌现。尤其是广东地区,不仅是世界500强餐饮连锁企业百胜集团入驻中国的桥头堡,同时也培育出广州酒家、绿茵阁、真功夫等大型连锁餐饮企业。

“粗放式、模糊式、经验式经营”是中国连锁餐饮企业的“通病”,如何顺应时代潮流,向“精细化、规模化发展”,将企业做大做强,是中国连锁餐饮企业一直在探索的问题,也是本届“2014广州国际餐饮连锁加盟展览会”举办的最终目的。

本届由广州市人民政府和世界饭店联合会联合主办的“2014广州国际餐饮连锁加盟展览会”得到了各级政府及社会各界的高度关注与支持,预计展览面积32800平方米,近500家参展企业,其中多为2011年至2013年餐饮百强企业。与会的企业不仅有百胜集团等国际餐饮业巨头,也有未来餐厅、广州安佳餐饮、海底捞、85度C等近年来响彻华夏的国内品牌,而且深圳面点王、天津狗不理、北京全聚德等多家中国传统品牌餐饮企业也将“盛装”亮相广州餐饮连锁加盟展,为本届大会带来浓浓的中国风。

大会还将举办一场别开生面的“共享美味秀出精彩”烹饪大赛,大赛分为刀功(切土豆丝)及家常菜(烹饪排骨)两个环节,在为大会增趣的同时,也向来自世界各地的参展企业和观众展现中华美食的独特制作方式,为本次大会带来浓浓的中国风。

“2014广州国际餐饮连锁加盟展览会”作为集餐饮连锁产业链上下游企业展示、交易、服务于一体的专业合作平台,为全国各地的餐饮企业提供了一个进行全面沟通、交流的创造机会,为餐饮企业寻找合作加盟商提供商机,帮助企业做强做大,也为让有志从事餐饮连锁行业的公司及个人一站式了解优质信息,为创业梦想实现寻找到新的舞台。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员