广州展团网展会资讯| 会展配套| 东盟国家展会| 展团推介|

首页 » 广州 » 展会资讯 » 正文

2019广州国际玩具及教育产品展将于4月8日保利世贸博览馆开幕

发布日期:2019-04-01 15:59

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 第31届广州国际玩具及教育产品展览会(以下简称“广州玩具及教育产品展”)将于4月8日-10日在广州(琶洲)保利世贸博览馆开幕,同期举办第10届广州国际童车及婴童用品展(以下简称“广州童车及婴童用品展”)。本届展会面积突破10万平方米,超过1100家来自国内主要玩具产区及亚欧多国和地区的展商蓄势待发,将携众多新品到羊城首发亮相,彰显百亿级产业活力。特别是被提上C位的教育产品,将是今年展会的一大亮点。

 
教育产品种类和数量丰富
 
近年来教育产业特别是学前教育在国内发展迅速,教育产品未来的发展前景广阔,市场需求大。在具有“中国玩具市场风向标”之称的广州国际玩具展上,教育产品种类和数量也逐年丰富。为了更好地适应产业发展需要,展会主办方决定将展会名称变更为“第31届广州国际玩具及教育产品展览会”,去“模型”而增“教育产品”。主办方也相应加大宣传力度,力邀更多教育产品买家到会观展采购。
 
彩珀、邦宝、乐博士、开智、小西科技、达尔能及早教电子等品牌产品,将在展会上全数亮相。这些涉足教育领域的玩具厂商带来多款用于学习物理常识、机械结构的积木,学习应用声光电的传感器机器人,以及培养孩子逻辑思维的编程产品等,产品线都着重服务于3岁~14岁儿童素质教育。
 
四大品类将成亮点
 
距离第31届广州玩具及教育产品展开幕只有20多天时间,从目前主办方发布的新品预览显示,四大品类将成为展会的闪光点。
 
积木荟萃:近年拼塑积木市场迎来春天,国内多个品牌蓬勃发展,无论是创意、品质、销量都有巨大提升,但也引发了市场的激烈竞争。在中国市场,国产积木的能见度早已远远超过乐高,零售价普遍约为乐高的四分之一到八分之一,竞争力十足。2019年的广州玩具及教育产品展将是一众拼塑积木品牌的“斗秀”场,多个知名品牌将大面积展出,竞相辉映。
 
智能盛宴:语音智能玩具是陪伴孩子们成长的亲密伙伴。其中近年发展起来的智能早教机器人,国内90%的相关企业聚集在广东深圳,2018年产值约100亿元。该产业之兴旺令去年广州国际玩具展上深圳语音智能玩具品牌大幅增长,从目前报名情况看,2019年更是有增无减。
 
科教爆发:近年来广州玩具及教育产品展的展品中,教育用品如学习机、幼教产品、幼儿园用的教具均逐年增多。其中,2019年参会的幼教及游乐设施的展商近30家,融合人工智能及AR技术的早教玩具展商有80多家,加上具有益智、教育功能的木制、塑料、磁力拼插玩具展商,总共近300家,科教产品在广州国际玩具展上已成气候。
 
潮流引领:在众多国际玩具展中唯独广州玩具及教育产品展的潮流产品、IP衍生玩具如此丰富,设计生产、玩法创意无不引领着市场的潮流。广东也是中国动漫产业强省,繁荣的动漫产业与成熟的玩具产业交织融合发展,“动漫IP+玩具”的产业模式在此发扬光大。广东省文化厅公开报告指,全球动漫衍生品中80%为“中国制造”,其中超过一半是“广东制造”。

做大“朋友圈”引新机
 
国内外玩具市场发展放缓、竞争加剧促使玩具厂商积极寻找新的突破口,以寻求业绩继续成长。
 
广州玩具及教育产品展始终紧抓买家组织邀请工作,拓宽渠道,尤其重视挖掘跨界渠道,助推玩具企业扩大市场份额,穿越经济下行周期。为此,主办方奔走于世界各地,组织更多境外买家,助力参展商开拓国际市场;对内则力邀与玩具业密切相关的跨界买家观展采购,不断做大“朋友圈”,为展商进驻新渠道创造机会。


广告
玩具及其相关企业可以关注以下越南及东盟展会:
2019越南国际教育及教育用品装备展览会
时间:8月16-19日
----------------------------------------
参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !       
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南各业展会。 
我单位是服务超10年的东盟,
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展
东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
欢迎添加以下微信,随时咨询! 

价格实惠欢迎来函来电咨询

相关各行业展会内容垂询报名请联系: 
联系人:李先生18978900092 (qq/微信:158604762)、邓小姐18977117356(qq/微信346980447)、
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 
http://
www.vnexpo.org/
另:东盟国家,越南部分优秀展会推介,更多行业展会欢迎电话邮件咨询!
---------------------------------------------
2019年越南(河内)第29届贸易博览会
时间:4月10-13日       
     
2019年越南(胡志明)第15届国际汽车摩托车工业展会
时间:5月23-26日 

2019缅甸中国-东盟产品展览会
时间:5月26-28日 
 
2019第11届越南国际新能源及节能环保展览会
时间:6月12-14日 

2019中国—东盟博览会印尼展
时间:7月11-13日


2019年越南(胡志明)国际建筑、建材五金及家居产品展览会
时间:9月25-29日

2019年第9届中国-东盟(泰国)五金机电,建材家居贸易展会
时间:9月05-07日

2019年越南(河内)第28届国际工业展览会
时间:10月08-11日      

2019第14届越南(胡志明)国际工业机械、材料及产品展览会

时间:11月28-30月         

2019年第13届柬埔寨国际进出口商品展会
时间:12月15日至18日
   
2019年越南(胡志明)第17届国际贸易博览会
 时间:12月04日至07日  
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员