广州展团网展会资讯| 会展配套| 东盟国家展会| 展团推介|

首页 » 广州 » 展会资讯 » 正文

2019广州中博会6月24日召开,广东将组织1万家企业到会采购

发布日期:2019-05-21 11:14

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

       21世纪经济报道 21财经APP 夏旭田,喻笑箫 北京报道

5月20日,第十六届中国国际中小企业博览会(下称“第十六届中博会”)新闻发布会在北京举行,21世纪经济报道在会议上获悉,第十六届中博会将于2019年6月24日至27日在中国广交会展馆举行,本届中博会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,各省区市已确认“专精特新”展区和创新服务展区两大展区展位数合计1283个,广东省将组织1万家企业到会采购。


(图:工业和信息化部副部长王江平介绍中博会情况 21世纪经济报道 喻笑箫 拍摄)

发布会上,工业和信息化部副部长王江平表示,第十六届中博会将按照“解难题、拓市场、聚人气”的思路,针对中小企业面临的难点、痛点和堵点,完善展会的综合服务功能和内涵。本次中博会首次设立“专精特新”和创新服务展区,增强中小企业参展的获得感,引领中小企业高质量发展。

据悉,截至目前,境内主题展和境外主题展已确认展位数总计2533个,已超额完成招展计划。其中各省区市已确认“专精特新”展区和创新服务展区两大展区展位数合计1283个,“专精特新”展区1028个,创新服务展区255个;跨境电商展200个;境外主题展已确认展位数1050个,确认参展的国际组织和国家(地区)共有31个。


(图:第十六届中博会新闻发布会现场  21世纪经济报道 喻笑箫拍摄)

广东省人民政府副省长覃伟中在会上表示,本届中博会将集中展示国内外近900家优秀中小企业的高质量发展最新成果,广东将组织1万家企业到会采购。

他介绍,会展将在“专精特新”展区举办新品发布会等多项专项活动,分享5G、4K、人工智能、工业互联网等前沿技术的“新技术、新融合、新未来”主题论坛。

展会期间,围绕6月27日联合国中小微企业日主题,大会还将举办2019年中小微企业日大会,分享世界各国扶植中小微企业的有关政策。

------------------------------------------------------
广西东盟商机推介

2019中国(柳州)国际智能工业博览会

时间:6 月21-23 日
地点:柳州市国际会展中心
展会规模
2.7 万平方米

2019中国-东盟智能产业大会
时间:07月25-27日 
地点:胡志明市西贡展览馆

2019中国-东盟文化展
时间:7月5-8日  地点:南宁国际会展中心

2019越南第28届国际工业机械
展览会
时间:10月08-11日 地点:河内国际展览中心ICE


2019第14届越南国际工业机械、材料及产品展览会
时间:11月27-30日 地点:胡志明国际会展中心

参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区
市场的一柄利剑! 
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !       
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南展会 
我单位是服务超10年的东盟,
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展
东盟国家越南考察
行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
欢迎添加以下微信,随时咨询!




广西南宁华博会展服务有限公司
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A4栋210室       邮编:530031
联系人:  李先生18978900092
电话:0771-4899330
QQ咨询:158604762(加Q时请务必直接表明来意)
邮件:v4899139@163.com
http://www.jixiezhan.org/
http://www.dmcbd.com/

 
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员