广州展团网展会资讯| 会展配套| 东盟国家展会| 展团推介|

首页 » 广州 » 展会资讯 » 正文

机械汽车展览联合会将携900万平米展会主办在佛山“论剑”

发布日期:2019-08-01 12:45

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 经济日报-中国经济网7月30日讯 由机械汽车展览联合会主办的中国产业会展合作高峰论坛暨佛山三龙湾产业会展创新论坛(以下简称论坛)将于8月4-6日在广东佛山潭洲国际会展中心举办。论坛以“产业品牌会展的新机遇·新挑战·新使命”为主题,促上下游展览的整合与互动,促展会与地方优势产业的紧密结合,为展会和地方经济双向注入新活力。

机械汽车展览联合会是由展会主办方自愿成立的行业组织,会员单位每年举办展览会百余场,展览总面积超过800万平方米。本次论坛的举办,旨在借势粤、港、澳大湾区蓬勃发展的恢弘气势,依托佛山良好的产业环境和展馆条件,邀请国内外品牌展会主办机构、会展行业组织、会展城市管理机构负责人和会展专家一起畅谈产业品牌会展的新机遇、新挑战和新使命。

机械汽车展览联合会名誉会长张效林,机械汽车展览联合会当值会长、中国轴承工业协会常务副理事长兼秘书长周宇,机械汽车展览联合会秘书长、中国铸造协会执行副会长范琦将出席论坛并致辞。

中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波将进行《新时代中国产业会展发展模式》的主题演讲,中国工程机械工业协会副秘书长吕莹的演讲主题是《办好行业展会,促进工程机械行业高质量发展》、中国印刷设备器材工业协会展览部副主任、东莞市中印协国际展览有限公司展览总监陈锦铭将进行《发展绿色会展是行业升级必经之路》的演讲,

会上,还将邀请国内品牌会展机构和产业商协会掌门人还围绕《新时代产业展览会的创新发展》 、《不同背景办展机构的优势与合作共赢》等议题进行对话。举办与佛山产业及商协会对接洽谈会、团队竞争力建设专题交流会。

据范琦介绍,论坛得到了全国各大行业协会、品牌主办机构和积极响应,不但有机械汽车展览联合会的会员单位、品牌产业会展主办协(商)会参加,还有来自北京上海、广东等地的百余家组展机构报名参会,这些主办机构年举办展会面积超过900万平方米,本次论坛也是名副其实的中国会展业主办者大会。(袁梓)

来源:经济日报-中国经济网

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员